Нетрезвый водитель не помнит о ДТП с припаркованным авто на Ладыгина

На Ладыгина произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель скрылся с места ДТП.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Водитель автомобиля Nissan Presage, предположительно нетрезвый, отъезжая от дома №15 по улице Ладыгина, зацепил припаркованный автомобиль Mazda CX-7. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции.

В дежурную часть ГИБДД Владивостока поступило сообщение о том, что на Ладыгина, 15 произошло ДТП. Двигающийся автомобиль наехал на припаркованный. Наряд дорожно-патрульной службы незамедлительно выдвигается на место происшествия. Прибыв, обнаруживают водителя Mazda CX-7, автомобиль которого пострадал. Машина была припаркована возле одного из супермаркетов. Владелец Nissan Presage, как выясняется, скрылся с места ДТП. Полицейские бросаются в погоню за виновником аварии. Долго за ним не гоняются. Находят мужчину в гараже. Вытаскивают оттуда. Приводят на место происшествия. От мужчины за версту разит алкоголем. Стражи правопорядка общаются с горе-водителем. Но, судя по его состоянию, понимают, что ничего вразумительного от него не услышат. Предлагают проследовать с ними в КНД.

Павел, задержанный водитель а/м Nissan Presage:

– Я сейчас еду в КНД. Видимо, мне хватило, что машину свою разбил.

Хозяин Nissan Presage думает, что разбил только свою машину, а на самом деле повредил еще и припаркованную. Рулевую стойку водитель Nissan Presage сломал не об Mazda CX-7. Скорее всего, наткнувшись на другое препятствие. Mazda CX-7 поцарапал задний бампер, разбил стопарь. С полисом ОСАГО у владельца Nissan Presage все в порядке. Страховая компания возместит ущерб, причиненный пострадавшему авто.

Автоинспекторы составляют схему ДТП, а затем, если рулевой Nissan Presage не передумает, тронутся с места, чтобы препроводить нетрезвого водителя авто в КНД. 

Nissan Presage не на ходу.

«Автопатруль»