Девушка-водитель на высокой скорости влетела в грузовик на Выселковой

В районе Выселковой девушка на Toyota Sprinter не справилась с управлением, машину повело и на полном ходу ударило в поворачивающий грузовик.

Со слов очевидцев, рулевая на Sprinter двигалась со стороны Рудневского моста в сторону Снеговой Пади и, видимо, вдоволь настоявшись в пробках и на светофорах, решила промчаться в режиме “волосы назад”. Вдавила педаль газа и “втопила” по извилистой дорожке, но выйдя из-за очередного поворота, перед ней резко затормозила машина. Автомобилистка тоже жмет на тормоза в ожидании остановки, но этого не происходит. Мокрая дорога и превышение скоростного режима делают свое черное дело. Машина отправляется в четкий неуправляемый занос.

Владелец грузовика:

– Я поворачивал налево, машина еще далеко была, метров 250-300. Двигалась по крайней левой полосе, справа шла вторая машина. Эта притормозила, а та девушка за рулем была, превысила скорость и получился удар.

К слову, девушке на Toyota в этом ДТП повезло несколько раз. Сначала она затормозила об край большегруза, не полетев дальше, а затем удар об кузов грузовой техники ушел левее, в стойку, оставив голову автомобилистки на месте.

От удара Sprinter помяло капот, разбило лобовое стекло, убило стойку и сорвало тюнинг в виде воздухозаборника, главного украшения подуставшего автомобиля.
Водитель фуры предложил разойтись по мировой и оформить Европротокол, но ребята, подоспевшие на помощь к своей подруге, отказались, оценив повреждения «чудо тачки» в более крупную сумму.

Ситуация спорная и в ней придется разобраться сотрудникам ДПС.

“Автопатруль”