Универсал при столкновении выбросило с проезжей части на Тихой

На Сахалинской микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Удар был настолько сильным, что универсал выбросило с проезжей части. 

По Сахалинской в сторону Борисенко мчится автомобиль Toyota Mark II. На светофоре водитель останавливается на красный сигнал, после чего продолжает движение. В этот момент со стороны дома №21 на главную дорогу выезжает Mazda Bongo. Водитель универсала пытается уйти от удара, но избежать столкновения не удаётся.

Уткир, водитель а/м Toyota Mark II:

– Смотрю, эта машина Mazda Bongo на дорогу вышла. Я от удара уходил сюда. Я не думал, он резко вышел на дорогу. Я от удара уходил и здесь остановился. 

Toyota Mark II уходит в занос на мокром асфальте. Машина сначала вылетает на встречку, после чего и вовсе на тротуар. Останавливают универсал только деревья, в которые он врезается. Водитель микроавтобуса только пожимает плечами. Он явно не ожидал, что так получится. 

Водитель а/м Mazda Bongo:

– Я с мойки выезжал. А этот летел сверху.

В результате дорожно-транспортного происшествия Toyota Mark II получил серьёзные повреждения. Микроавтобусу досталось намного меньше. Оба водителя отделались только испугом. После того, как будет оформлена авария, пострадавшая сторона обратится в страховую компанию за компенсацией.

«Автопатруль»