На улице Всеволода Сибирцева столкнулись два авто

На улице Всеволода Сибирцева столкнулись два автомобиля. Повреждения у машин серьёзные, сейчас водители дожидаются сотрудников полиции для оформления ДТП.

С улицы Ломоносова на Всеволода Сибирцева выезжает автомобиль Toyota Passo. За рулём малолитражки находится женщина, которая с дочерью направляется в сторону кольца Фуникулёра. У представительниц прекрасного пола множество планов на ближайшее время. Но в этот расклад вмешивается Subaru Legacy, который и нагоняет Toyota Passo прямо на перекрёстке.

Водитель а/м Toyota Passo:

– Выезжала, притормозила, чтобы пропустить поток машин. И Subaru Legacy въехал. Не успел, не заметил, думал, что я поехала, а я притормозила.

Водитель универсала своей вины не отрицает. Молодой человек несколько удивлён, что в результате столкновения машины получили столь разные повреждения.

Андрей, водитель а/м Subaru Legacy:

– Думал, что девушка впереди поехала. Посмотрел налево, чтобы машин не было, а она почему-то остановилась. Пока смотрел налево, приехал. Никто не пострадал. Отремонтирую. Машина заводится.  

Отремонтировать машины можно, чем и займутся оба участника в ближайшее время. Покинуть место аварии своим ходом сможет только Toyota Passo. Автомобиль Subaru Legacy для этого понадобится помощь эвакуатора.

«Автопатруль»