Участники ДТП на Комсомольской не могут разобраться в правоте своих действий

На Комсомольской столкнулись два автомобиля. Повреждения у машин минимальные, но водители спорят, кто виноват и ждут сотрудников полиции.

На первый взгляд, заурядное дорожно-транспортное происшествие. Судя по расположению машин, можно предположить, что автомобиль SsangYong Actyon Sports нагнал в плотном потоке Toyota Land Cruiser Prado. Но у водителя пикапа другая версия случившегося.

Сергей, водитель а/м SsangYong Actyon Sports:

– Здесь улица была «забита», она стала назад сдавать, ей не понравилось, что много машин. А я стоял. Я ещё успел заднюю скорость включить, иначе меня вообще бы разбило. Она свою вину не признаёт. Буду ждать ГИБДД.

За рулём внедорожника находится женщина. Она не отрицает версию о том, что сдавала задним ходом. Но вину свою автоледи в полном объеме не признаёт. У неё свой взгляд на всё произошедшее.

Евгения, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

– В любой ситуации одного виноватого не бывает. Виноваты две стороны, в любом случае. Он вперед ехал и не смотрел. Что я могла сделать? Люди меня пропускают, а он тут подкрадывается..

Водители спорят, кто же из них виноват в случившемся. Кроме того, Toyota Land Cruiser Prado застрахован по КАСКО, а значит, без сотрудников полиции здесь не обойтись.

«Автопатруль»