Водители угодили в ДТП, не разобравшись в приоритетах на дороге в районе Баляева

ДТП с участием двух автомобилей произошло на Баляева.

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– Поворот с Карской достаточно сложный. Оттуда выехать на Луговую нельзя потому, что стоит знак приоритета. Поэтому люди двигаются чуть дальше, в сторону шиномонтажки. Пытаются развернуться. Но не всегда это получается, особенно, если водитель не занимает для этого нужную полосу.

Toyota RAV4 и Nissan Wingroad перегородили полторы полосы для движения в сторону Баляева. Водитель Nissan Wingroad расстроен. Мужчина двигался по своей полосе, скорость не превышал, никого не подрезал, но как говорится, слишком хорошо, тоже не очень хорошо. С правой полосы, прямо перед капотом его авто, появляется Toyota RAV4.

На полосе встречного движения, по словам водителя Nissan Wingroad, были машины, но все, кто застал момент столкновения двух авто, успели затормозить.

Девушка-водитель Toyota RAV4 не стала комментировать ситуацию, так что мы никогда не узнаем, что заставило автоледи подрезать машину.

Повреждения обоих авто незначительны. Можно было бы разойтись по Европротоколу, но девушка на Toyota RAV4 уверена, что в этом ДТП она не виновата.

«Автопатруль»