Перепутав педали тормоза и газа, водитель повредила два припаркованных авто

Не очень удачная парковка стала причиной ДТП на Героев-Тихоокеанцев.

Юлия Искуменко, корреспондент:

Улица Героев-Тихоокеанцев, 20-б. Девушка на Nissan R`nessa не очень удачно припарковала свою машину. Перепутала педали, в итоге повредила не только свое авто, но и два припаркованных автомобиля.

Дорожный инцидент случился днем. Хозяйка минивэна Nissan R`nessa подъезжает к своему дому. Паркует машину, но делает это крайне неудачно.

Светлана, водитель а/м Nissan R`nessa:

– Парковалась, перепутала газ с тормозом. Въехала. Я хотела перед ними встать и все.

Nissan R`nessa бьет припаркованную Toyota Vitz, та по инерции откатывается в Nissan Bluebird, стоящий рядом. Минивэн останавливается, уткнувшись «мордой» в металлический забор, огораживающий детскую площадку. 

Светлана, водитель а/м Nissan R`nessa:

– Адекватно, подсказали, куда позвонить. Драки не было. Мы соседи, здесь живем.

Владелице Nissan R`nessa повезло. Хозяйка подбитого седана сдержала эмоции. Вместе с виновницей происшествия стала дожидаться прибытия сотрудников ГИБДД. 

В итоге припаркованная Toyota Vitz получила лишь царапины на заднем бампере авто. Двум другим машинам  повезло меньше. Есть значительные увечья, но вполне излечимые. Все три машины на ходу. 

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Судя по зеленым следам, забор был недавно покрашен. Сейчас поврежден. Хозяйке Nissan R`nessa придется разбираться с управляющей компанией.

«Автопатруль»