В ДТП с тремя авто пострадала девушка-водитель

Три автомобиля столкнулись на Маковского.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Седанкинский подъем. С Ботанического сада в сторону Владивостока образовался внушительный транспортный затор. Причина – ДТП с участием трех машин. ДТП случилось около 18 вечера. Есть пострадавший.

По словам участников ДТП, три автомобиля – Subaru Impreza, Toyota Harrier и Nissan Dualis ехали в пригороде в сторону Владивостока. Седан и кроссовер шли по крайней левой полосе. Nissan Dualis ехал в среднем ряду. На Седанкинском подъеме рулевой спортивной легковушки не выдержал дистанцию и влетел в заднюю часть Toyota Harrier, того откинуло на Nissan Dualis, который шел рядом.

Юрий, водитель а/м Nissan Dualis:

– Я услышал сзади визг тормозов, очень сильный, через секунду произошел удар. В меня Toyota Harrier влетел. Она-то не виновата. В нее же влетел этот, который на скоростной машине летел. 

Юрий, водитель а/м Subaru Impreza:

– Ехал в потоке, 70 километров. Когда все ряды заняты, больше не поедешь. Смотрю, Toyota Harrier резко тормозит впереди, ударил по тормозам. Вот такая история.

Хозяйка Toyota Harrier при выходе из авто ударилась ключицей. Для нее вызвали бригаду медиков. Скорая помощь примчалась. Врачи осмотрели пострадавшую. Травм, угрожающих жизни не обнаружили, предложили проехать в больницу. Рулевая кроссовера отказалась. 

Наряд ДПС быстро зарисовывает схему ДТП и просит водителей убрать разбитые машины с трассы. Дальнейшее оформление аварии пройдет в районе остановки «Фабрика Заря». Toyota Harrier и Nissan Dualis доедут до места, указанного стражами правопорядка, на своих колесах. А вот Subaru Impreza потребуется помощь. 
С документами у водителей, чьи машины пострадали в ДТП, все в порядке. У виновника аварии отсутствует полис ОСАГО.

Юрий, водитель а/м Subaru Impreza:

– Естественно, машина учетная. Полис отсутствует, на продаже стоит, не стал делать. 

Оформление аварии продолжается, но уже в более безопасном месте. Пробка, образовавшаяся из пригорода во Владивосток, постепенно тает.

«Автопатруль»