Двойное ДТП с участием трех авто произошло на Окатовой

На остановке общественного транспорта «Окатовая» столкнулись Lexus, Honda Fit и Mitsubishi Mirage. Водители ожидают прибытия сотрудников дорожно-патрульной службы.

Хозяева трех транспортных средств в аварии не пострадали. Поясняют, что все три машины двигались с Золотого моста в сторону Улисса. По словам водителя Honda Fit, на остановке «Окатовая» Lexus притормаживает, чтобы не въехать во внедорожник, который едет впереди. Рулевой хэтчбека успевает остановиться, но получает удар в заднюю часть авто. В итоге «целует» корму Lexus. 

Водитель а/м Honda Fit:

– Я тормозил.

У владелицы Mitsubishi Mirage другая версия аварии. Девушка говорит, что слышала визг тормозов. Этот звук издавал автомобиль Honda Fit, который ехал впереди.

Алина, водитель а/м Mitsubishi Mirage:

– Ехали, видели, что авария, начали тормозить и все равно не успели. Все за считанные секунды было.

На место происшествия мчится аварийный комиссар, но участники ДТП не нуждаются в его услугах. Нет условий для составления Европротокола – на дороге три разбитые машины. Выяснив обстоятельства происшествия, аварийный специалист считает, что здесь случилось не одно, а два ДТП.

Игорь Кузнецов, аварийный комиссар:

– На остановке «Окатовая» произошло ДТП с участием трех машин, водители немного расходятся во мнении. Скорее всего, будет двойное ДТП. Сначала Honda Fit влетела в Lexus, а через несколько секунд Mitsubishi Mirage влетел в Honda Fit. 

С документами у водителей трех транспортных средств не все в порядке. Полис ОСАГО есть не у всех участников ДТП.

Игорь Кузнецов, аварийный комиссар:

– У двоих участников ДТП страховка есть, у третьего нет. У водителя Mitsubishi Mirage нет страховки. Будут расходиться по ГИБДД. Не иначе. Даже нам затруднительно ответить, как было дело.

Водители ожидают прибытия наряда ДПС. Lexus и Mitsubishi Mirage на ходу. Honda Fit покинет место ДТП в кузове эвакуатора.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– В результате ДТП с Золотого моста в сторону Окатовой образовался транспортный затор.

«Автопатруль»