Странное ДТП с тремя авто произошло на трассе Седанка – Патрокл

На объездной трассе Седанка – Патрокл столкнулись три автомобиля. В обстоятельствах произошедшего придётся разбираться сотрудникам полиции. 

Запутанная история произошла на объездной трассе Седанка – Патрокл. В районе съезда к микрорайону Снеговая Падь столкнулись три автомобиля. Версии водителей отличаются друг от друга. Машины двигались в сторону Патрокла. Впереди находится Honda Stream, следом за ним идет Audi A6. Водитель Audi A6 утверждает, что Honda Stream неожиданно перестроилась перед ним с крайней правой полосы. 

Водитель а/м Audi A6:

– Стояли там два грузовика. Он просто не сориентировался, начал их объезжать и резко выехал на эту полосу. И всё. 

Примерно такой же версии придерживается водитель автомобиля Toyota Harrier, ехавшего следом. Непонятно только одно: то ли он сначала нагнал Audi A6, то ли врезался в седан, когда тот уже столкнулся с Honda Stream.

Водитель а/м Toyota Harrier:

– Водитель на Honda Stream то ли хотел перестроиться, то ли нет. Непонятно. В последний момент резко вывернул. 

Версия водителя Honda Stream резко отличается от двух предыдущих рассказов. Молодой человек уверяет, в момент столкновения он находился на своей полосе. 

Водитель а/м Honda Stream:

– Грузовики тут стояли. Перестраивался. Я его пропускал. Чуть-чуть притормозил, человек влетел в меня. 

Машины, ехавшие по крайней левой стороне, перед столкновением успели притормозить. Будь скорость выше, последствия могли бы быть более жесткими. В непростой ситуации придётся сейчас разбираться сотрудникам полиции.

«Автопатруль»