Невнимательность водителя стала причиной ДТП на улице Анны Щетининой

На улице Анны Щетининой из-за невнимательности и недобросовестной работы дорожных служб произошло ДТП с участием двух авто.

По словам рулевой Honda Fit, она выезжала с второстепенной дороги. По правилам остановилась перед главной дорогой, посмотрела налево, но из-за бурьяна, растущего на обочине, который давно не стригли дорожники, практически ничего не было видно. Подождав немного и прикинув, что опасности нет, девушка нажала газ и рванул вперед, а в этот момент по главной дороге неслась Toyota Starlet. Водитель явно не ожидал красного сюрприза поперек дороги. Начал тормозить, но скорость его подвела. Машину после торможения протащило и ударило прямо в середину Honda Fit.

После столкновения Toyota Starlet разбило переднюю часть, замяло капот и вывернуло крыло, но старая сборка дает о себе знать. Вместо того, чтобы уйти на «покой», авто еще пробежит не один десяток километров. Honda Fit в этом ДТП повезло не меньше: машина получила только две замятые двери и немного оторванный задний бампер. Владелец Honda Fit попытался договориться с водителем Toyota Starlet разойтись миром, но мужчина отказался, настоял только на разбирательстве с сотрудниками ДПС.

«Автопатруль»