Неисправная “Нива” протаранила припаркованные авто на Комсомольской

На Комсомольской отечественная «Нива» нанесла удар по зарубежному автопрому.

«Нива» поломалась, и машину пришлось брать на буксир. Благо, нашлись добрые люди. Внедорожник подцепили и потащили по городу. Все проходило спокойно, как на повороте с Океанского проспекта на Комсомольскую машина «пошла на таран».

Игорь, владелец а/м «Нива»:

– Не очень приятно, сломалась машина, тащил на буксире. Вот, заехали прямо в стоящие машины. Пытался еще раз завести, руль заклинило,  вывернуть уже не успел.

В итоге «Нива» притерла задний бампер Mercedes, затем «погасилась» об соседствующий Mitsubishi Challenger, который прижался к Nissan.

Владелец а/м Mitsubishi Challenger:

– Поставил автомобиль. Припарковался возле «Игната», на время отошел от машины. Оставил супругу в машине, звонит, рассказывает, что в нас врезались. Аварийные комиссары оценят.

К слову, искать рулевую Mercedes тоже долго не пришлось. Девушка, мониторя Инстаграм, случайно наткнулась на пост со своим авто и тут же примчалась на место аварии с самыми худшими ожиданиями .Увы, на разбор ситуации не явился только водитель еще одного авто. Теперь владелец грустно обнаружит вмятину с прикрепленной запиской объяснения ситуации и номером ГИБДД.

«Автопатруль»