Грузовик столкнулся с седаном на Енисейской

На улице Енисейской грузовик столкнулся с седаном. В результате аварии машины перекрыли всю проезжую часть. 

По улице Енисейской в сторону Русской движется автомобиль Ford Focus. За рулём – девушка, на рабочей машине она направляется по делам компании. В этот момент ей навстречу едет Mitsubishi Fuso. В районе седьмого дома грузовик начинает поворачивать налево. Через мгновение его длинный кузов сносит заднюю часть седана. 

Водитель а/м Mitsubishi Fuso:

– Я не знаю. Это нереально. В моей жизни такого не было. Вот так просто остановиться посреди дороги, ехать и остановиться. Наверное, перепутала педали.

Рулевой грузовика, совершая манёвр, был уверен, что девушка уже проехала. По какой причине она остановилась, он не понимает. Между водителями разгорается спор. 

Девушка уверена в своей правоте. Она находилась на главной дороге, а водитель грузовика, совершая манёвр, словно забыл о ней. 

Водитель а/м Ford Focus:

– Я вижу, что едет грузовик рядом со мной. Здесь стоят две припаркованные машины. Я еду, начала притормаживать. Он мне просто снёс половину задней части авто. Я затормозила, потому что услышала скрежет. Он проехал ещё продолжительный промежуток, после чего остановился.

По Европротоколу здесь не разойтись. Водители вызывают к месту ДТП сотрудников полиции. Машины перегораживают проезжую часть. Другие автовладельцы вынуждены объезжать их по тротуару. 

“Автопатруль”