Грузовик придавил легковушку на Новожилова

На Новожилова, 37 Б встретились еврей и москвич. Исход встречи в пользу москвича, с грузовика лишь слетела грязь, а пострадала Toyota Corona.

Авария случилась в 22:30. Mitsubishi Canter и Toyota Corona припарковались у магазина по улице Новожилова, 37 б. Хозяева авто пошли за покупками. Через несколько минут владелец микрогрузовика вышел, сел в машину и начал отъезжать. Поскольку сам Mitsubishi Canter очень высокий, рулевой Mitsubishi не заметил легковушку и слегка ее придавил. 

Сергей, пассажир а/м Toyota Corona:

– Мы зашли в магазин, купили яичек покушать, выходим, водитель грузовика ел в грузовик, по коробке и левый маневр стал делать, не успели крикнуть ему, что там машина. Только хруст. И все и вырвал.

Водитель Mitsubishi Canter признался оппоненту, что не увидел Corona. Вину не отрицает. 

Сергей, пассажир а/м Toyota Corona:

– Что водитель грузовика говорит?
– Я не видел, не видел, по зеркалам я ничего не видел. Мы дальше его стояли. Честно. Без обманов.

В итоге у грузовика лишь слетела грязь: почистился с помощью легковушки. А вот Corona получила значительные повреждения передней части авто. Но на ходу. Аварию оформляют сотрудники ГИБДД. Стоит отметить, госномера у транспортных средств не приморские. Mitsubishi Canter из Москвы, Corona ее владелец покупал в Еврейской Автономной области.

“Автопатруль”