Встреча японца и немца обернулась аварией на Луговой

На Луговой, 49 произошла случайная встреча японца и немца. Машины получили некритичные повреждения. Оформляются по ГАИ.

Авария случилась днем. Ее участниками стали автомобиль японского производства Suzuki Solio и немецкий седан Volkswagen Polo. Обошлось без пострадавших.
Хозяйка Suzuki признается, что она спровоцировала ДТП. Выезжала со второстепенной дороги на главную, планировала поехать на Баляева. Ее оппонент двигался с Луговой. 

Валентина, водитель а/м Suzuki Solio:

– Когда вниз спускалась, там получается машина в правой стороне была дальше, а в левой стороне немножко ближе, мне пришлось угол поворота больше взять, я когда шла машина меня пропускала, с левой стороны, а эта машина была далеко, уйду быстренько в левую сторону, а он был далековато от той машины, которая меня пропускала.
Женщина подумала, что успеет проскочить, – не вышло. Хозяин Volkswagen Polo пытался избежать столкновения, но не смог. В итоге “немец” задел “японца” за арку заднего колеса. 

Валентина, водитель а/м Suzuki Solio:

– Я когда поехала, он резко стал сигналить, я бы ушла. Если бы не испугалась, нажала на тормоз и все.

В результате столкновения машины получили некритичные повреждения. Рулевой Volkswagen Polo от комментариев отказался, сказал лишь, возможно, у автомобиля будет дорогой ремонт. Хозяйка Suzuki Solio признается, что за 5 лет водительского стажа впервые попала в аварию. Оба водителя пришли к выводу, что помощь аварийных специалистов не нужна. Вызвали сотрудников ГИБДД. Штраф за нарушение ПДД получила рулевая  Suzuki Solio.

“Автопатруль”