Крутой поворот и высокая скорость авто стали причиной аварии на Шаморе

Шаморовская трасса. Во время дождя девушка за рулём малолитражного автомобиля не справилась с управлением и вылетела с дороги. Во время аварии в машине находились двое маленьких детей. 

По улице Шевченко в сторону Шаморы мчится автомобиль Honda Fit. За рулём – девушка, она направляется к бухте Лазурной со своей знакомой и двумя маленькими детьми. На одном из крутых поворотах водитель теряет управление, авто опрокидывается и вылетает с дороги. Водителю и пассажирам Honda Fit помогают выбраться очевидцы.

Пассажирке автомобиля оказывают первую помощь врачи проезжающей мимо скорой. Женщина ударилась головой, но от дальнейшей госпитализации отказалась. Дети в аварии не пострадали, их спасло то, что были пристёгнуты. На этом участке трассы подобные случаи не редкость. Многие водители просто забывают сбрасывать скорость перед крутыми поворотами. 

По всей видимости, немаленькая скорость, зимняя резина, непогода, сыграли с хозяйкой Honda Fit злую шутку. Пострадавший в аварии автомобиль получил серьёзные повреждения. Его хозяйка пока не знает, будет ли заниматься его восстановлением.

“Автопатруль”