Троих пострадавших в аварии на острове Русский госпитализировали врачи скорой

Страшная авария на острове Русский, столкнулись три автомобиля. Троих пострадавших госпитализировали врачи скорой помощи. 

По трассе движется Toyota Ractis. За рулём малолитражки девушка. В машине – её молодой человек, женщина и ребёнок. Компания решила отправиться на один из пляжей острова в свой выходной. Автомобиль выезжает на перекрёсток в районе поворота на канал. В этот момент с левой стороны на главную дорогу вылетает Toyota Yaris.

От удара Toyota Ractis буквально выкидывает с проезжей части. По пути автомобиль задевает выезжающий со стороны Канала Toyota Succeed. Водитель универсала в шоке и до конца не верит в произошедшее. 

Водитель а/м Toyota Succeed:

– Я стоял, Yaris выезжал со второстепенной, Ractis ехал по главной. Вот всё и произошло. Всё. 

К месту происшествия вызывают врачей скорой. Помощь требуется двум пассажирам и девушке – рулевой автомобиля Toyota Ractis. После осмотра на месте происшествия пострадавших госпитализируют в “тысячекоечную” больницу. Травмы получила и пассажирка Toyota Yaris, но от госпитализации девушка отказалась. За рулём этой машины находился мужчина. По какой причине он так резво решил выехать на главную дорогу, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

“Автопатруль”