Водитель проигнорировал знак «Уступи дорогу» на улице Горшкова

На Горшкова, 24 не разъехались Nissan X-TRAIL и Toyota Ipsum. Авария не учётная. Toyota Ipsum двигалась по главной, Nissan выезжал со второстепенной. 

Что побудило рулевого кроссовера проигнорировать знак «уступи дорогу» – неизвестно. Мужчина отказался от комментариев, а вот его оппонентка, хозяйка минивэна охотно поделилась историей ДТП. Девушка говорит, что на своем авто двигалась по главной дороге, по Адмирала Горшкова, без изменения направления. Скоростной режим не превышала. 

Наталья, водитель а/м Toyota Ipsum:

– Я ехала по улице Горшкова, в меня влетел Nissan X-TRAIL. Коротко и ясно, все видно. Он почему-то думал, что я его пропущу или что. Он должен был мне уступить дорогу. Я еду по главной. Он почему-то думал, что я ему уступлю дорогу. 

Встреча с Nissan X-TRAIL расстроила хозяйку Toyota Ipsum. “Ранения” испортили внешний вид минивэна. Автоледи считает, что повреждения Toyota Ipsum хоть и несерьезные, но дорогостоящие. Ремонтировать машину будет за счет страховой компании виновника аварии. Благо, у рулевого Nissan с документами все в порядке. Участники ДТП вызывают на место происшествия правоохранителей.

Глядя на вот эту картину, можно смело сказать, что Nissan X-TRAIL подарил подложку от госномера Toyota Ipsum. Не навсегда, лишь на время оформления аварии. После – хозяин Nissan X-TRAIL изымет деталь своего автомобиля. Ремонтировать кроссовер водитель Nissan X-TRAIL будет за собственный счет, плюс заплатит штраф за нарушение правил дорожного движения.

“Автопатруль”