Мотоцикл столкнулся с внедорожником на Калинина

На улице Калинина, на перекрёстке в районе 27 дома, мотоцикл столкнулся с внедорожником. Водители спорят по вине и оформляются через сотрудников полиции. 

По улице Калинина со стороны Луговой мчится автомобиль Toyota Land Cruiser Cygnus. За рулём внедорожника женщина, она с мужем направляется по своим делам. В районе двадцать седьмого дома дама начинает поворот налево и в этот момент в бок автомобиля врезается мотоцикл Yamaha.

Сергей, водитель мотоцикла Yamaha:

– Ехали со стороны Луговой. Девушка была за рулём и выдавила меня с дороги. Резко начала поворачивать в сторону базы. Не убедилась в безопасности маневра. 

От удара мотоцикл опрокидывается на асфальт. Ему везёт, скорость была небольшой. Мужчина отделывается лёгкими ушибами. Версии участников аварии несколько отличаются друг от друга. 

Пассажир а/м Toyota Land Cruiser Cygnus:

– Стали поворачивать налево, почти завершили манёвр, прилип мотоциклист в бок и всё. Вызвали ГАИ. В этой истории мы правы.

Кто же все-таки нарушил правила? В деталях дорожно-транспортного происшествия теперь разберутся правоохранительные органы.

“Автопатруль”