Таксист попал в ДТП, не убедившись в безопасности маневра

На улице Надибаидзе водитель такси не убедился в безопасности выезда на главную дорогу. В результате столкнулся с универсалом. Машины получили серьёзные повреждения и сейчас оформляются сотрудниками полиции. 

По улице Надибаидзе со стороны Калинина движется автомобиль Toyota Sprinter Carib. За рулём универсала находится мужчина, он направляется в сторону своего дома. В этот момент со стороны дома номер шесть выезжает автомобиль Honda Fit. Через мгновение происходит столкновение, которое остаётся в памяти видеорегистратора. 

За рулём автомобиля Honda Fit находится молодой человек. Он работает в фирме такси и, по всей видимости, возвращается с заказа. От каких-либо комментариев молодой человек отказывается. Хозяин же универсала готов подробно рассказать о произошедшем. 

Александр, водитель а/м Toyota Sprinter Carib:

— Смотрю, он выезжает потихонечку, я ему сигналю, что я еду по главной. Парень говорит, что сигнал слышал плохо. Может, музыка играла. Он говорит, что смотрел, как сверху машины спускаются. А меня как-то не заметил. Наверное, решил потом посмотреть. 

Водитель автомобиля Toyota Sprinter Carib надеется, что сможет своим ходом добраться до гаража, расположенного рядом. Его машина получила серьёзные повреждения и ещё не очень скоро появится на дорогах Владивостока. Кроме машин в столкновении никто не пострадал. Водители отделались лёгким испугом. 

«Автопатруль»