Джип без водителя сорвался с ручника и отправился в свободное катание на Суханова

На Суханова Toyota Land Cruiser Prado чуть не «сбежал» от своего хозяина.

Группа «Автопатруля» возвращается со съемок, минует кольцо Уборевича и направляется на ОТВ, как внезапно с парковки через две сплошные выезжает Toyota Land Cruiser Prado. Первая мысль была пожурить нерадивого автомобилиста за такие фокусы. Но оказалось, что никого в машине нет. По всей видимости, джип сорвался с ручника и отправился в свободное катание, чудом никого не задев. Повезло, что рядом оказались неравнодушные ребята, которые вместе с нашей группой смогли затормозить красного монстра и зафиксировать, подложив под колеса камни. 

Иван, очевидец:

— Машина поехала оттуда, мы с женой ехали со стороны кафе и жена заметила, что в машине никого нет .И вы выпрыгнули и мы выпрыгнули,  в результате смогли остановить машину совместными усилиями. Вообще странно, водитель до сих пор не выходит.

Момент побега и поимки авто отчетливо видно по кадрам видеорегистратора и съемки с телефона.

К слову, водитель долго не реагировал на визг сигналки и авто долгое время оставалось посреди проезжей части. Мужчина, видимо, далеко ушел и появился после звонка из ГИБДД с сообщением о «побеге» авто. Рулевой,прибыв на место, пребывал в шоковом состоянии и не сразу понял масштаб произошедшего.

В итоге эта история закончилась позитивно. Благодаря фортуне, а также слаженной работе всех участников сцены, водитель получил обратно в целости и сохранности свой джип.

«Автопатруль»