Грузовик с молочной продукцией врезался в леера и перевернулся на улице Басаргина

В районе поворота на улицу Сочинская водитель грузовика не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в дорожные ограждения и перевернулся.

По улице Басаргина в сторону объездной трассы Седанка-Патрокл движется грузовик Hino Dutro. За его рулём находится мужчина. Он вместе с экспедитором направляется по торговым точкам, чтобы развезти груз молочной продукции. В районе поворота на улицу Сочинская водитель неожиданно теряет управление над транспортным средством. В следующее мгновение Hino Dutro выезжает на обочину, врезается в леера и переворачивается на правый бок.

Оксана, пассажир а/м Hino Dutro:

– Машина ослепила, наехали на леер вот этот. Водитель сбросил газ, остановился, нас положило боком. Вот и всё. Всё хорошо.

К месту дорожно-транспортного происшествия приезжают сотрудники полиции. Опрокинутый грузовик начинают поднимать с помощью кранов. Своим ходом Hino Dutro, скорей всего, с места дорожно-транспортного происшествия не уедет. Во время подъёма грузовика на проезжей части образовалась плотная пробка. Как утверждает экспедитор, груз молочной продукции пострадал не очень сильно, его уцелевшая часть достигнет покупателей.

«Автопатруль»