Серьезная авария с участием трех авто произошла на Русском острове

Серьезная авария с участием трех автомобилей произошла у поворота на канал на Русском острове. 

Перекресток на канале часто путает многих автолюбителей в правильности своих действий на дороге. И даже самые опытные автолюбители начинают сомневаться в собственных маневрах. На дороге эти сомнения могут очень дорого обойтись. На Русском острове сразу три автомобиля столкнулись из-за опрометчивости одной автоледи. 

Рулевой на Nissan Sunny двигался со стороны моста в направлении ДВФУ. Подбираясь к перекрестку, ему наперерез со встречной полосы вылезает Daihatsu и буквально идет на таран его машинки. Рулевая Be-Go всерьез намеревалась повернуть перед носом у Nissan и уйти в сторону канала, но не удалось. Единственное, что точно получилось у дамы, – одним ударом разбить еще два автомобиля. 

Сергей, водитель а/м Toyota Corona:

– С обратной стороны, вот эта серенькая Be-Go пересекает, хочет переехать сюда. Едет навстречу Sunny. Как она ее не видела, я не знаю. Я стоял и наблюдал. Получается, Sunny врезается в нее, по касательной цепляет меня и об столб останавливается.

Получив смачный удар от Daihatsu, Sunny пролетает вперед, попутно цепляя проезжавшую Toyota Corona, останавливается о металличесий столб, съезжая с дороги. 

Николай, водитель а/м Nissan Sunny:

– С Артема по главной ехали в воинскую часть. На повороте выскочила девушка на джипике,  она выезжала с этой трассы. Как видите, тоже главная, поворачивала на канал, не пропустила. Сказала, что виновата, что дальше будет, не знаю.

Владелец Nissan Sunny ударился об руль и, предположительно, сломал ребро. В момент столкновения в Be-Go и Sunny находились дети. Медики осмотрели детей и убедившись, что их жизни ничего не угрожает, отпустили к родителям. Мужчина от госпитализации отказался, оставшись дожидаться эвакуатор у своей разбитой машины. Остановка о столб вывела из строя важные функции автомобиля. Впрочем, своим ходом место аварии не покинет и виновник. У Daihatsu разворотило правую часть авто и вывернуло колесо. Самостоятельно с аварии уедет старенькая Toyota, отделавшись минимальными повреждениями по бамперу и разбитой фарой.

«Автопатруль»