Запись видеорегистратора стала неопровержимым доказательством вины в ДТП на Светланской

В районе Авангарда столкнулись два автомобиля. Водители не признают свою вину и ждут сотрудников полиции. 

Ни за что не признавать свою вину – манера поведения некоторых участников ДТП является некой формой самозащиты. Подобные случаи можно перечислять до бесконечности. Там, где можно было бы разойтись по европротоколу, участники аварии вынуждены ждать инспекторов ГИБДД. Стоящие на проезжей части машины, способствуют образованию пробок и созданию аварийных ситуаций. Вот и участники ДТП на Авангарде вину свою признавать не стали. Автомобили Mitsubishi Dion и Toyota ist двигались с Луговой в сторону центра. За рулём Toyota ist находилась девушка, за рулём Dion – пожилой мужчина. В районе Авангарда водитель Dion решил развернуться. А вот дальше версии отличаются друг от друга. 

Борис, водитель а/м Mitsubishi Dion:

– Хотел развернуться, заранее включил поворот. Стал разворачиваться. С этой стороны мне приезжает машина. С крайней левой я разворчивался. 

Находящаяся за рулём автомобиля Toyota ist девушка возмущена поведением пожилого мужчина. Она рассказывает, всё было совершенно не так. 

Татьяна, водитель а/м Toyota ist:

–  Дедушка в очках, едет такой деловой. Я еду по своей левой полосе. Он с правой полосы поворачивает в меня. Стукает меня, меня выносит на встречку. И он ещё говорит, что я виновата. 

На помощь приходит водитель автомобиля, который ехал вслед за участниками аварии. Момент столкновения запечатлел его видеорегистратор. 

Запись видеорегистратора становится неопровержимым доказательством. Виновнику аварии впредь стоит задуматься о своём поведении на дорогах, чтобы не попадать в подобные ситуации.

«Автопатруль»