Свидетели ДТП предполагают, что авария с четырьмя авто на Русском острове подставная

Юлия Искуменко, корреспондент:

— В районе ДВФУ собрался паровозик из четырех авто. Машины получили различные, но не столь критичные повреждения. По словам пешеходов и проезжающих мимо автомобилистов, здесь произошла авария, больше похожая на не реальную, а подставную. Но это их собственные мнения. Участники ДТП думают по-другому.

Авария произошла около полуночи. Владельцы четырех транспортных средств: Mazda Titan, Toyota Chaser, Toyota Corolla Axio и Nissan Expert ожидают прибытия наряда ДПС. Рассказывают, что авария банальная. Четыре машины двигались со стороны Русского моста. В районе остановки «Кампус ДВФУ» водитель универсала притормозил перед пешеходным переходом. Хозяин седана не успел остановиться.

Loading...

Водитель а/м Nissan Expert:

— Мы перед пешеходом тормозили, пешеход прошел, и нас сзади вот так вот.

Рулевой Toyota Corolla Axio признается, что виноват, отвлекся от дороги на телефон.

Дмитрий, водитель а/м Toyota Corolla Axio :

— Я ехал 40 или 50 километров в час. Nissan Expert затормозил, я не среагировал, я в телефоне был, отвечал. Когда увидел его – по тормозам, вошел в него. Потом сзади удар, я не обратил внимание.

Дмитрий говорит, что здесь случилось два ДТП. После того, как его автомобиль поцеловал «корму» Nissan Presage, водитель микрогрузовика Mazda Titan не выдержал дистанцию, в итоге автомашина влетела в заднюю часть Toyota Chaser, а та уже догнала Axio .

Другой участник локомотива из четырех авто, рулевой Toyota Chaser, уверяет, что на этом участке дороге произошла одна авария. Водитель микрогрузовика нежным ударом собрал три машины в кучу.

— Нет, пешеход проходил, начали притормаживать, грузовик догнал, и получилась такая каша-малаша.

В результате ДТП грузовик, как и седан, которого он догнал, не получили никаких повреждений. С автомобилей лишь слетела пыль. Водитель Toyota Chaser признался, что толчок от Mazda Titan был не очень сильный, в итоге задний бампер авто получил очень меленькие ранения.

Рулевой «микрика» старался найти повреждения, но никак не смог.

Эта авария заинтересовала проезжающих мимо автомобилистов. Они сошлись во мнении, что ДТП не реальное, а подставное. Все задавались вопросами, как микрогрузовик мог собрать три машины в кучу, не соприкасаясь с впередиидущей машиной. Возраст участников ДТП совпал. Все молодые люди 20-22 лет от роду. Возможно, сговорились.

«Автопатруль»

 

 

‡агрузка...
‡агрузка...