Клиент не дождался такси, попавшее по невнимательности в ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ

Евгений Бербенцев, корреспондент:

— Водитель этого Toyota Prius решил развернуться на дороге в районе дома №4 по улице 50-лет ВЛКСМ. В результате угодил в аварию.

Чтобы совершать какой-либо манёвр на дороге, водитель обязан убедиться в его безопасности. Нарушения этого правила может обернуться большими неприятностями. По всей видимости, водитель автомобиля Toyota Prius забыл об этом. Мужчина работает в таксомоторной компании. Он спешил на заявку по улице 50-лет ВЛКСМ, двигаясь в сторону Коммунаров. В районе дома №4 он решил развернуться.

Водитель а/м Toyota Prius:

—  Заявка в том доме, решил развернуться. Просто невнимательно, не увидел его. В мёртвой зоне оказался. Впереди машин нет.

В левый бок Toyota Prius врезается автомобиль Toyota Corolla Axio. Водитель седана утверждает, что не успел ничего предпринять, настолько неожиданным был манёвр гибрида.

Никита, водитель а/м Toyota Corolla Axio:

— Просто он решил развернуться. Почему он так решил, я не знаю. Развернулся, и я въехал. Я думал, клаксон придавлю до небес. В итоге въехал.

Клиенту водителя автомобиля Toyota Prius в это утро пришлось уехать на другой машине. Участники дорожно-транспортного происшествия решили вызвать сотрудников полиции для оформления аварии.

«Автопатруль»