Водители столкнувшихся авто на Народном проспекте не признают свою вину

Евгений Бербенцев, корреспондент:

— На Народном проспекте в районе Водоканала столкнулись два автомобиля. Никто из водителей признавать свою вину не стал. Поэтому к месту ДТП вызвали сотрудников полиции.

Автомобиль Honda Fit движется со стороны Океанского проспекта по крайней правой полосе. За рулём находится молодой человек. Он с другом направляется в сторону Народного проспекта. Проехав под автомобильным мостом, в районе улицы Некрасовской молодой человек видит, что с левой стороны его прижимает другой автомобиль Honda Fit. Но затормозить на скользкой дороге он уже не успевает, в результате происходит столкновение.

Николай, водитель а/м Honda Fit:

— Ехали прямо, мы и они, почувствовали удар в левую часть. Вот и всё. Девушка сказала, что я в неё въехал. Да, но каким-то образом это произошло. Видимо, кто-то ехал не совсем прямо.

Девушка, находившаяся за рулём второго автомобиля Honda Fit, уверена в своей правоте. Она также ехала со своей подругой в сторону Народного проспекта. Такое чувство, что кто-то из молодых людей таким образом хотел познакомиться. Машины получили минимальные повреждения. Можно было бы разъехаться по Европротоколу, но придется дожидаться сотрудников полиции.

«Панорама»