Микроавтобус выбросило на обочину после столкновения с хэтчбеком

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Серьёзная авария произошла на улице Валентины Терешковой. Одна из машин своим ходом место ДТП не покинет.

Девушка, находящаяся за рулём автомобиля Honda CR-Z, возвращалась из магазина домой с двумя маленькими детьми. Автомобиль двигался по улице Терешковой со стороны Гульбиновича. В этот момент навстречу даме ехал Toyota Hiace. В районе дома №1 водитель микроавтобуса неожиданно начал поворачивать налево, собираясь въехать во двор.

Марина, водитель а/м Honda CR-Z:

– Ехала снизу. Поворачивал Toyota Hiace  прямо сюда. Я начала уходить вправо, а он не остановился, не посчитал нужным пропустить. Сказал, что я специально въехала.

Автомобиль Honda CR-Z на полном ходу ударил в правый бок автомобиль Toyota Hiace. От удара микроавтобус выбросило на обочину. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения в дорожно-транспортном происшествии. Водители и пассажиры автомобилей отделались лёгким испугом. Хозяйка Honda CR-Z отправила маленьких детей домой, сама же осталась дожидаться сотрудников полиции. Девушка уверена, у её машины серьёзные повреждения и своим ходом она поедет не очень скоро. Как выяснилось позже, водитель микроавтобуса не вписан в страховой полис и не является владельцем машины.

«Автопатруль»