Водители разгневаны состоянием дорог в Снеговой Пади

Евгений Штыгайло, корреспондент:

 

— Район Снеговой Пади известен многим автолюбителям, ямы периодически здесь то закапывают, то они появляются вновь. В часы пик многие автолюбители в попытке объехать выходят на полосу встречного движения, создают аварийные ситуации.

Водители, спускающиеся с трассы Седанка – Патрокл, вынуждены маневрировать в потоке на уровне автогонщиков, а всё из-за нескольких ям, которые образовались уже несколько месяцев назад. Местные жители уже как-то свыклись с реалиями, некоторые уже настолько, что просто ям не замечают.

А некоторые водители, которые по волею судеб в район Снеговая Падь попадают не так часто, ямы и выбоины на дороге объехать не успевают, особенно если поток плотный и ехать-то особенно некуда.

Андрей, водитель а/м Subaru Forester:

— Из-за ямы или нет, сейчас не докажешь.

Возмущению жителей нет предела, стройки в районе Снеговой Пади затянулись, строительная техника разрушает некачественное покрытие, плюс ко всему дорогу размывают и выпадающие осадки.

— Я здесь живу, но здесь мне бы жить не хотелось. Ямы как на дрожжах, утром пробки, вечером пробки. И всё из-за этой стройки.

По ночам на этом участке вообще веселье: водители в свете фар видят разломанную дорогу в последний момент, пробитые колёса и оторванные поддоны двигателей — это ещё цветочки. Частенько на повороте случаются и аварии.

В общем, чисткой асфальта проблему явно не решить. Хотелось бы отметить, что власти взялись за починку дорог в городе, хотелось бы, чтобы и до этого места добрались дорожные службы с грузовиком асфальта.

 

«Автопатруль»