Грузовик со спящим водителем врезался в припаркованную машину на проспекте Красного Знамени

На проспекте Красного Знамени грузовик врезался в припаркованную машину. Водители решили оформить европротокол.

Владелец автомобиля Mazda Atenza, припарковав свою машину перед домом №94 по проспекту Красного Знамени, даже не ожидал, что она неожиданно станет участницей дорожно-транспортного происшествия. Увидел свой седан молодой человек уже со снесённым бампером. А рядом стоял виновник аварии — микрогрузовик Kia Bongo. Всё произошло по-будничному просто. Водитель грузовика задел припаркованную машину, затормозил, когда уже было поздно. 

Вячеслав, знакомый водителя а/м Mazda Atenza:

– Мужчина этот, машина стояла, он её просто задел. Он объяснил, как он её задел. Спал, говорит. На автомате ехал, даже ничего не почувствовал. 

Водитель автомобиля Kia Bongo своей вины не отрицает. Мужчина утверждает, что у дорожно-транспортного происшествия есть вполне объяснимые причины. Уж слишком узкий проезд был вдоль дома, и он немного не рассчитал расстояние между машинами.

Мингали, водитель а/м Kia Bongo:

–  Да забито всё машинами было. Не выехать. На ту сторону посмотрел, на эту. Не заметил. Вот и результат, вырвал бампер ему. 

Владелец автомобиля Mazda Atenza оценил повреждения своей машины на сумму меньше ста тысяч рублей, поэтому для оформления аварии решили не привлекать сотрудников полиции. В такой ситуации вполне хватит европротокола, учитывая, что со страховками у обоих водителей всё в порядке, а пострадавших в ДТП нет. 

«Автопатруль»