Груженый самосвал превратил в гармошку малолитражку, разбив еще несколько авто

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– На Выселковой произошло ДТП. Водитель уверяет, у машины отказали тормоза.

Серьезная авария во Владивостоке. В районе карьера на Выселковой груженый самосвал протаранил несколько припаркованных автомобилей. По предварительным данным, у многотонника отказали тормоза. Больше всех досталось Honda Fit. Её самосвал смял в гармошку.

Loading...

Охрана на объекте всячески пыталась помешать работе, но шило в мешке не утаишь, особенно, если это шило весом в несколько тонн.

Груженый Isuzu сорвался с пригорка и, пролетев добрых 70 метров, смог остановиться только о припаркованные у здания автомобили. Водитель уверял, что отказал стояночный тормоз. Впрочем, от этого владельцу некогда красивой Honda Fit не легче, за пару мгновений хозяин распрощался с автомобилем. Восстановлению малолитражка не подлежит. 

По заверению очевидцев, грузовик не очень сильно повредил ещё несколько автомобилей. К месту аварии вызвали сотрудников полиции. Каким образам будут выплачивать деньги владельцу уничтоженного авто пока не ясно, страховка явно не покроет ущерб. Возможно, расходы на покупку нового авто возьмёт на себя организация, которой принадлежит грузовой транспорт. В аварии по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...