Пассажирка авто выбила головой лобовое стекло в ДТП на Океанском проспекте

В результате аварии на Океанском проспекте пострадала пассажир одной из столкнувшихся иномарок. Девушку доставили в медучреждение.

Toyota Corolla спускалась к остановке Некрасовской со стороны кольца Первой речки. Движение на проспекте было довольно интенсивным. Белую Toyota Prius, которая выезжала слева со второстепенной, водитель седана заметил не сразу. Молодой человек догадался о ее существовании по торможению автомобилей в правом ряду. Сам в свою очередь нажал на тормоз, но на мокрой от дождя дороге это действие должного эффекта не возымело.

Loading...

Мурат, водитель а/м Toyota Corolla:

– Начал тормозить от штрихпунктирной линии, а Toyota Prius выезжал со второстепенной. Получилось, что я тормозил, юзом пошел, и все. В Toyota Prius врезался.

Маневр, в безопасности которого рулевой Toyota Prius не убедился, в результате оказался не завершен. Автомобиль остановился посреди проезжей части, получив ощутимый удар в область левой передней двери. На место событий пришлось вызывать скорую. Девушка, которая находилась на переднем сиденье Corolla, в столкновении получила травму головы.

Мурат, водитель а/м Toyota Corolla:

– Болит голова, увезла скорая, поеду узнаю, что дальше.

Одной из причин, которые привели пассажирку Corolla в больницу, стал непристегнутый ремень безопасности. Недооценив силу инерции, гражданка разбила головой лобовое стекло резко остановившейся иномарки. Помимо лобового стекла Corolla теперь нуждается в новом бампере, правой передней фаре и некотором кузовном ремонте. Новая дверь требуется и Toyota Prius, однако её виновнику аварии, вероятнее всего, придется приобретать уже за свой счет.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...