Пассажиры пострадали в перевернувшемся авто на Адмирала Юмашева

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Серьёзная авария произошла на улице Адмирала Юмашева. В результате столкновения одна из машин перевернулась.

Серьёзная авария произошла на улице Адмирала Юмашева в ночное время. Автомобиль Honda Fit двигался со стороны Баляева. За рулём малолитражки находилась девушка, она направлялась в сторону улицы Нейбута. Неожиданно для нее со стороны дома №16-д выехал микроавтобус.

Водитель а/м Honda Fit:

– По главной ехала.  Он – с прилегающей. Уехали в больницу, но всё нормально. 

Находившаяся за рулём Honda Fit девушка ударила по тормозам и вывернула руль влево, пытаясь избежать столкновения. Но было уже слишком поздно. Автомобиль ударил в левый бок Toyota Noah, из-за чего тот перевернулся на бок.

Водитель а/м Toyota Noah:

– Я выехал оттуда, а она неслась. Тут даже объяснять нечего. Серьёзно пострадали, я только руку поцарапал. Там мужчина был и женщина – их увезли на скорой помощи.

К месту дорожно-транспортного происшествия вызвали экипаж скорой помощи. Медицинская помощь понадобилась пассажирам автомобиля Honda Fit. После осмотра на месте происшествия, их госпитализировали в «тысячекоечную» больницу. Во всех обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются сотрудники полиции. В результате аварии оба автомобиля получили серьёзные повреждения. 

«Автопатруль»