Столкновение трех авто сковало движение на Столетии

Евгений Бербенцев, корреспондент:

— На проспекте 100-летия Владивостока столкнулись сразу три автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия на дороге образовалась огромная пробка.

Проспект 100-летия Владивостока. В сторону города плотный поток автомобилей. Пробка на дороге собралась из-за аварии, которая произошла в районе дома №47. Автомобиль Honda Fit Shuttle двигался в сторону города, когда в заднюю часть его машины неожиданно раздался удар. В универсал врезался Toyota Vitz, но водитель малолитражки сам стал невольным участником произошедшего.

Водитель а/м Toyota Vitz:

— Двигался по проспекту Столетия и товарищ на Axio не рассчитал скорость и случилось дорожно-транспортное происшествие. Задняя часть автомобиля повреждена.

В автомобиль Toyota Vitz врезался Toyota Corolla Axio. Водитель седана только разводит руками, отпираться ему нет никакого смысла. Мужчина признаёт себя виновником случившегося. И причина довольно банальная. 

Водитель а/м Toyota Corolla Axio:

— Из-за невнимательности моей. Я в Vitz врезался, а он догнал.

В результате дорожно-транспортного происшествия машины получили серьёзные повреждения. Больше всего досталось той, которая оказалась посередине. В такой ситуации по Европротоколу уж точно не разойтись. Поэтому к месту происшествия вызвали сотрудников полиции. 

 

«Автопатруль»