На Вострецова грузовик Mitsubishi Canter упал в канаву

На Вострецова грузовик Mitsubishi Canter упал в канаву. Водитель самостоятельно выбрался из автомобиля.

Шофер грузовика Mitsubishi Canter рассказал, что двигался с Днепровской в сторону Печорской, шел по Вострецова. В районе дома №45 /2 водитель увидел, как от парковочного места отъезжает универсал. Рулевой авто не заметил спускающийся грузовик и продолжил движение задним ходом. Шофер грузовика попытался уйти от столкновения с автомашиной, ДТП избежал. Чтобы не влететь во встречный транспорт, рулевой увел большегруз в канаву, где Mitsubishi Canter «мордой» уткнулся в огромный булыжник. 

Михаил, водитель а/м Mitsubishi Canter:

– Выезжала отсюда, от этой парковки. Она сдавала задним ходом, я ей сигналил.

 

Водитель Mitsubishi Canter самостоятельно выбрался из кабины подбитой машины. Медицинская помощь мужчине не потребовалась. Шофера грузовика опечалил тот факт, что после совершения съезда в канаву, ни один из автомобилистов, проезжающих мимо, не подошел к участнику дорожного инцидента и не поинтересовался здоровьем мужчины. Рулевой остался со своей бедой наедине.

Михаил, водитель а/м Mitsubishi Canter:

– Никто даже не подошел, не поинтересовался, нужна ли помощь. Не кричал. Просто интересовались не тем, чем надо. У них на базе стоят краны. Предложил обратиться туда.

Мужчина озадачился, как же вытащить грузовик из канавы. Позвал на помощь друга. Тот посоветовал вызвать автокран. Водитель так и поступил. Стал дожидаться спецтехнику, которая должна вызволить большегруз из беды. После того, как грузовик поставят на колеса, будет известно, поедет ли автомашина дальше или нет.

 

«Автопатруль»