Женщина-водитель такси признала свою вину в ДТП на улице Коммунаров

На улице Коммунаров гибрид догнал внедорожник.

Авария случилась около полудня. Автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Prius двигались с Героев-Тихоокеанцев в сторону острова Русский. Впереди шел внедорожник, за ним – гибрид. В районе остановки общественно транспорта «Большой Улисс» водитель Prado  притормозил, потому что остановилась впередиидущая машина, а у той была причина – левую полосу заняли дорожные рабочие, ремонтирующие леера. Рулевая гибрида не выдержала дистанцию, в результате Prius «поцеловал» корму Prado.

Владимир, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

— Потому что остановилась впередиидущая машина. Удар был не очень сильный. Не соблюдала дистанцию. Когда она меня ударила, я вышел, посмотрел, спросил, все ли живы и здоровы. Никто повреждений не имеет.

 
Рулевая такси признала свою вину. Рассказала, что двигалась с допустимой скоростью в пределах 80 километров в час. 

Водитель а/м Toyota Prius:

— Впереди шли две машины, которые резко затормозили из-за того, что там происходят ремонтные работы. Машина же высокая, не видно, что там ремонт идет.

В салоне такси находилась женщина, располагалась на заднем сиденье. В момент ДТП ударилась плечом о спинку кресла, возможно, была не пристегнута, жаловалась на боль в руке. Для нее вызвали скорую помощь. Медики примчались, осмотрели пострадавшую и увезли ее в больницу.
Автомобили получили различные повреждения. Больше всех досталось гибриду. У электромобиля разбита «морда», возможно, машина не на ходу. 

 

«Автопатруль»