Бабушка головой пробила лобовое стекло, попав под колеса минивэна на Океанском проспекте

На Океанском проспекте под колеса минивэна попала бабушка. Сейчас пострадавшая находится в «тысячекоечной» больнице.

На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы, общается с водителем Toyota Wish. По словам автомобилиста, он двигался с кольца Первой речки по Океанскому проспекту в сторону Народного проспекта. Минивэн шел с допустимой скоростью. В районе дома №90 из-за припаркованной машины на дорогу вышла пожилая женщина, хотела пересечь проезжую часть, пренебрегая правилами, но не вышло. Женщина-пешеход в буквальном смысле навалилась на автомобиль: головой пробила лобовое стекло автомобиля, бедром помяла капот машины.

Loading...

Евгений, водитель а/м Toyota Wish:

– Она вышла из-за машины. Конечно, пытался избежать. Она неожиданно вышла. Что мог, то сделал.

Водитель минивэна тут же подбежал к пострадавшей, убедился, что бабушка жива, в сознании. Мужчина вызвал для нее скорую помощь.
 
Евгений, водитель а/м Toyota Wish:

– Как можно было спрашивать у человека, который только получил травму? Она, может быть, в панике. Она сказала, у нее ничего не болит. Хотя она ударилась головой, что дальше происходило, не знаю.

Прибывшие медики осмотрели женщину-пешехода, травм, угрожающих жизни не обнаружили, но для более тщательного осмотра предложили проехать в больницу, она согласилась. Водителя ожидает поездка в КНД и беседа в отделе дознании полиции. Вина пешехода в данном происшествии однозначна, женщину оштрафуют. Поскольку рулевой Toyota Wish управлял транспортом повышенной опасности, то он тоже пополнит казну ГИБДД. В зависимости от степени тяжести травм пострадавшей, даже может лишиться водительского удостоверения. 

«Автопатруль»

 

‡агрузка...
‡агрузка...