Экономия времени обернулась финансовыми потерями для участников аварии

Диана Романенко корреспондент: 

– На перекрестке у Спортивной, 2 водитель автомобиля Suzuki Swift не убедился в безопасности маневра и спровоцировал ДТП.

Оценил повреждения своего авто, как весьма значительные рулевой Toyota Soarer. Мужчина вел машину утром по пустой в этот час улице Спортивной в сторону Луговой. Движение свободное, его дорога здесь главная, шел хорошо. Миновав рынок, он подъехал к перекрестку с улицей Фадеева и ударил по тормозам – справа в Toyota Soarer летел Suzuki Swift. Избежать удара не получилось.

Михаил водитель а/м Toyota Soarerр: 

– Двигался по главной, Suzuki Swift выезжал с прилегающей. Хотел пересечь дорогу, в последний момент пытался уйти, ударил по тормозам, а уже поздно было.

Рулевой Suzuki Swift от комментариев отказался. Осталось невыясненным, куда он так стремился, выворачивая с Фадеева сразу в третий ряд. Возможно, хотел пересечь проезжую часть и оказаться на Спортивной, не «нарезая» для разворота кругов по Луговой. Сэкономив на этом несколько минут. На этом перекрестке водители нередко так поступают, игнорируя запрещающий знак. Экономия времени может обернуться большими финансовыми потерями.

Ущерб автомобили получили действительно ощутимый. Оформляться молодые люди будут по ГИБДД. 

«Автопатруль»