Водитель отечественного авто влетел в “японца” на Котельникова

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– На Котельникова, прямо на пешеходном переходе, столкнулись два автомобиля. Из-за аварии на проезжей части образовалась огромная пробка.

Даже самое небольшое дорожно-транспортное происшествие на узкой дороге может стать причиной самого настоящего автомобильного коллапса. Именно по этой причине, в случае небольших повреждений, отсутствия пострадавших и согласия по виновности, участникам самостоятельно стоит оформлять Евроротокол. Но многие по старинке продолжают вызывать к месту аварии сотрудников полиции. Что-то подобное произошло на улице Котельникова в районе дома №27. Двигаясь со стороны 3-й Рабочей, автомобиль Toyota Vista остановился перед пешеходным переходом. В этот момент раздался удар в заднюю часть седана. 

Пассажир а/м Toyota Vista:

– Переход, шла женщина, мы затормозили, а мужчина въехал.

В автомобиль Toyota Vista врезался ВАЗ Нива 2121. Водитель отечественного автомобиля только пожимает плечами. 

Водитель а/м ВАЗ «Нива 2121»:

– Пешеход выходил из-за автобуса, не успел среагировать и догнал. Полицию ждём. Полицию ждём, посмотрим, сейчас ГИБДД приедет.

Участники дорожно-транспортного происшествия так и не смогли объяснить, по какой причине они не смогли оформить Европротокол. Оба автомобиля получили минимальные повреждения. Каждая лишняя минута простоя только усугубляла дорожную обстановку. В результате со стороны кольца 3-й Рабочей собралась огромная пробка. 

«Автопатруль»