Пассажирский автобус и кроссовер столкнулись на Океанском проспекте

Пассажирский автобус и кроссовер столкнулись на Океанском проспекте. Водители пытались выяснить, кто виноват в случившемся. 

Авария произошла на Океанском проспекте в районе дома №165. Автобус Hyundai маршрута №7-т двигался со стороны Народного проспекта к кольцу Первой речки. В этот момент с Некрасовского путепровода спустился вниз Nissan X-Trail. Водитель кроссовера начал перестраиваться на левую полосу дорожного движения и в этот момент произошло столкновение двух транспортных средств.

Водитель автомобиля Nissan X-Trail считает, что ситуация спорная и кто виноват, до конца не совсем понятно. Мужчина приводит доводы в защиту своей невиновности. 

– Перестраивался, и задели меня. Или я, – путается в объяснениях водитель а/м Nissan X-Trail Евгений. 

В результате дорожно-транспортного столкновения автобус и автомобиль получили незначительные повреждения. В аварии никто не пострадал. Правда, пассажирам автобуса пришлось продолжить свой путь уже на следующем рейсе. После не очень долгих разбирательств на дороге, оба участника ДТП нашли общий язык и договорились без вмешательства сотрудников полиции. После этого каждый продолжил свой путь. 

«Автопатруль»