Два внедорожника организовали огромную пробку на Золотом мосту

Серьёзная авария произошла на Золотом мосту. Из-за столкновения двух внедорожников со стороны Чуркина образовалась огромная пробка. 

Столкновение двух внедорожников произошло на Золотом мосту в утренние часы, когда многие из водителей спешили на работу. По свидетельству очевидцев, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался со стороны Чуркина по крайней левой полосе. За рулём джипа находилась женщина. И всё было хорошо, как неожиданно Prado заглох. Дама включила аварийный сигнал, а чуть впереди джипа остановился один из очевидцев, чтобы оказать помощь женщине. Но предпринять они ничего не успели. Через мгновение в заднюю часть автомобиля на огромной скорости врезался Isuzu Bighorn. Удар был такой силы, что Toyota Land Cruiser Prado отбросило на несколько метров вперёд. К месту происшествия вызвали полицию. Из разбитых машин на асфальт вылилось большое количество технических жидкостей. К месту происшествия также прибыли сотрудники пожарной охраны. Им пришлось все смывать с проезжей части.

Loading...

В результате столкновения оба автомобиля получили очень серьёзные повреждения. По всей видимости, Isuzu Bighorn место происшествия своим ходом покинуть не сможет. Из-за аварии на Золотом мосту со стороны Чуркина образовалась огромная пробка, движение было парализовано длительное время.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...