Водитель попал в два ДТП с промежутком в несколько минут

Не повезло дважды. На объездной трассе водитель угодил в два ДТП с промежутком в несколько минут. 

Водитель угодившего в две аварии автомобиля Honda Insight уверен, рабочий день у него не задался. Мужчина работает в таксомоторной компании и в утренние часы вёз девушку на остров Русский. Но доставить клиентку к месту назначения у него не вышло. В районе поворота на улицу Космонавтов в Honda Insight врезался первый автомобиль, который тут же скрылся с места ДТП. А остальные события уже пошли по накатанной.

– Он меня ударил, всё. Я остановился, налетел на тот пенёк, понял, что здесь поцарапал машину. И бампер отлетел. Пассажир вызвала такси и уехала дальше. Стоял, смотрю, едет КамАЗ, а я с сотрудником общаюсь по телефону. КамАЗ начал перестраиваться, а Lexus я вообще не видел. Потом бабах в заднюю часть автомобиля и они остановились, – рассказал водитель а/м Honda Insight Александр.

Как рассказал водитель КамАЗа, стоявший на аварийках Insight, он увидел издалека и заблаговременно перестроился на крайнюю левую полосу. В тот момент, когда большегруз поравнялся с гибридом, между ними решил проскочить Lexus. Но попытка оказалась не очень удачной. Последствия столкновения как минимум неприятные. Больше всего повезло КамАЗу, грузовик фактически не пострадал. А вот легковушкам придётся отправиться на ремонт. Причём, кто-то оплатит восстановление из своего кармана. 

«Автопатруль»