Пассажира выкинуло из искорёженного такси в ДТП на Днепровской

Сложная дорожная обстановка и неподготовленный автомобиль такси. В итоге сильные ранения у девушки.

Снег, выпавший ранним утром на залитую реагентами дорогу, позволил водителям вспомнить, что на дворе зима, а это значит, скользко и зимняя резина должна соответствовать нормам безопасности.

Водитель известной в городе фирмы такси двигался в сторону Днепровской, автомобиль ехал с пассажиром на борту. Внезапно машину занесло, и она вылетела на полосу встречного движения. Водитель ехавшего сверху Subaru Impreza не успел ничего предпринять. Всё произошло в секунды.

– Я спускался от заправки, подъехал – вылетел таксист. Он вылетел, я открыл глаза, и подушки сработали. Выскочил из авто, мало ли. Девушка была какая-то, да, она вылетела, тут прибежали люди, все помогать начали, – рассказал водитель а/м Subaru Impreza Виталий.

Удар машин попал на видеорегистратор автобуса, который ехал следом за таксистом.

По словам очевидцев, в результате ДТП девушку-пассажира Toyota Sienta выкинуло на обочину из искорёженного авто.

На место прибыли медики, они забрали пострадавшую и доставили её в больницу. Водителю Subaru помощь не потребовалась. В результате удара оба авто не на ходу. Обратите внимание на покрышки Toyota. На таких колёсах заниматься перевозкой людей – преступление. Куда смотрит руководство компании, не совсем ясно.

Subaru также не на ходу. Повреждения серьёзные. Печалит водителя факт аварии и то, что ДТП получило статус учётного, а значит, в ближайшие полгода автомобиль чинить будет нельзя. 

«Автопатруль»