Лихой автолюбитель спровоцировал массовую аварию на Бестужева

Лихой манёвр водителя Subaru Forester заставил потерять несколько часов двух автолюбителей.

Узкая дорога на улице Бестужева не терпит пробок или аварий. Движение со стороны Эгершельда мгновенно встаёт. Добавьте к этому выпавший снег, скользкую дорогу и почти перегороженные полторы полосы. 

Сотрудники полиции к месту аварии летели на маяках. По прибытию Subaru Forester сразу убрали к обочине, движение пошло. У края проезжей части остались стоять Toyota RAV4 и Toyota Belta.

Loading...

Что же случилось на месте аварии, удалось узнать у самих участников дорожного конфликта.

– Я стояла припаркованная, никого не трогала, в машине сидела. Услышала удар в левую сторону. Парень уходил от столкновения. Женщина не убедилась, выезжая с второстепенной. Возмущалась дама, не считала себя виновной. А в целом всё без рукоприкладства, – сказала водитель а/м Toyota RAV4 Евгения.

Парня из Toyota Belta мы на месте ДТП не нашли, очевидцы сказали, мол, отошёл в магазин. Зато свой комментарий дала женщина-водитель Subaru.

– Машины не видела, всё запарковано. Toyota Belta не увидела. Дорога скользкая, получается, я виновата, – рассказала водитель а/м Subaru Forester Ирина.

Итак, все трое очень расстроились. В целом повреждения не самые серьёзные, но претензий хватает, как к дорожным службам, так и к собратьям- автомобилистам, которые паркуются на перекрёстках, сужая дорогу и ограничивая обзор.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...