Девушка не заметила знак и создала аварию

На одном из перекрестков города не разъехались два авто. За рулем автомашин находились девушки. 

Авария случилась вечером. Участниками стали Toyota Vitz и Toyota Ractis. За рулем субкомпактвэна и хэтчбека находились девушки. Обе охотно поделились версиями дорожно-транспортного происшествия.

– Я ехала со стороны Лесного переулка в сторону Авроровской по главной дороге, увидела девушку, она двигалась со стороны Авроровской по направлению к Пограничной. Она меня не пропустила. Она сказала то, что едет по главной, – рассказала водитель а/м Toyota Vitz Мария.

Автомобилистка, спровоцировавшая ДТП, свою вину не стала отрицать. Двигаясь с Авроровской по Пограничной без изменения направления, проигнорировала дорожный знак, указывающий на то, что на этом перекрестке преимущество у машин, выезжающих со стороны Лесного переулка.

– Километров 40 ехала. Я виновата. Не заметила знак и поехала. Когда увидела машину, тормозила, но было уже поздно, – рассказала водитель а/м Toyota Ractis.

В результате происшествия машины получили различные повреждения, больше всего досталось Vitz. На место ДТП прибыл аварийный комиссар, но автоледи отказались от его услуг, позвонили в городскую ГИБДД. Полицейские прибыли, составили схему аварии и оштрафовали владелицу Toyota Ractis.

«Автопатруль»