Фура, вставшая на аварийках, блокировала спуск по Океанскому проспекту

На Океанском проспекте тяжелый длинномер догнал Nissan Cube.

Авария произошла в ста метрах от кольца Первой речки. Автомобили Nissan Cube и массивный контейнеровоз двигались друг за другом в сторону Дальпресса. У «зебры» водитель Cube начал притормаживать, заметив, что дорогу собирается перейти пешеход. Шофер длинномера среагировал на эти действия поздно. 

Осторожному водителю Nissan Cube, можно сказать, повезло. Повреждения автомобиля могли быть серьезней, учитывая габариты второго участника аварии. Фура примяла Nissan дверь и повредила бампер. Пешеход благополучно перешел дорогу и удалился.

Водитель большегруза вины своей в аварии не отрицает, догнал, значит, догнал. Но раздражение, накопившееся за время пользования городскими дорогами в компании легковых автомобилей, скрывать не стал.

– «Легковушки» везде понатыканы, не заехать, а мы виноваты. Им все можно, а нам нельзя, –  сказал водитель а/м MAN Александр.

Фура, вставшая на аравийках, и припаркованные у края проезжей части автомобили практически блокировали спуск по Океанскому проспекту. Из-за ДТП образовалась километровая пробка.

«Автопатруль»