Автомобиль с ребенком в салоне развернуло на дороге и отбросило к обочине

В аварии на улице Адмирала Юмашева одну из машин развернуло на проезжей части. В момент удара в ней находился маленький ребёнок. 

Водитель автомобиля Mazda Axela в свой выходной выехал с семьёй по делам. Мужчина рассказал, что он ехал по улице Адмирала Юмашева со стороны Баляева к «Зелёному углу». Двигался с небольшой скоростью, так как в машине находился ребёнок. Но это не смогло уберечь его от дорожно-транспортного происшествия. Со стороны дома №16 на главную дорогу неожиданно выехал автомобиль Subaru Legacy, который через мгновение влетел в правый бок Mazda Axela.

От удара Mazda Axela развернуло на проезжей части и отбросило к обочине. По чистой случайности, никто из её пассажиров не пострадал. Водитель Subaru Legacy от каких-либо комментариев отказался. Судя по тому, в каком месте на дороге находится универсал, его водитель собирался повернуть налево. Хотя дорожные знаки говорят, что такой манёвр на этом участке трассы запрещен. К тому же у Subaru Legacy отсутствует страховка, а значит, её водителю придётся возмещать ущерб пострадавшей стороне из собственного кармана. 

«Автопатруль»