Отсутствие разметки стало причиной ДТП на Фадеева

Отсутствие разметки стало причиной ДТП на Фадеева.

Subaru Forester и автомобиль Fiat перегородили добрых полторы полосы. Сотрудники на месте, составляют схему ДТП. Опрашивают водителей. Мужчина за рулём Fiat в форме сотрудника МЧС поясняет, что Forester вышел на встречку, он испугался и решил его объехать. Дорога скользкая, не рассчитал. Почему вырулил налево, а не стал прижиматься направо к леерам, мы так и не поняли. Fiat припечатал Subaru в переднюю часть кузова. На место приехал муж водителя Forester. Он пояснил позицию жены.

– Жена поднималась, хотела на трассу выехать. Везла детей. Сверху военный, что-то его ослепило, и он решил её объехать. Супруга говорит, по своей полосе, может, чуть левее взяла, – рассказал супруг водителя а/м Subaru Forester. 

Детей с места аварии забрала знакомая, ребята отправились на тренировку, пока мама и папа продолжают заниматься оформлением аварии. Сотрудники полиции заканчивают составлять схему. Вина, по словам инспекторов, полностью на водителе Fiat, мужчина должен был тормозить и максимум прижиматься правее, но он вышел на полосу встречного движения в то время, как Subaru находился на своей полосе.

«Автопатруль»