Многотонник загорелся на улице Маковского

В районе стелы на Маковского загорелся многотонник. Водитель едва успел покинуть полыхающую машину.

Вечером, автомобилисты, направляющиеся из Владивостока за город, стали свидетелями страшной картины – в районе стелы ярким пламенем полыхал большегруз. Рядом с горящей машиной суетился водитель. Очевидцы происшествия не стали медлить, все, кто был на месте взяли огнетушители и начали бороться с огнем, но, увы, языки пламени были настолько сильны и коварны, что 10 баллонов с пеной не хватило, чтобы сразить красного петуха, обнявшего Mercedes-Benz. Автомобилисты позвонили в городскую пожарно-спасательную службу. Незамедлительно на место возгорания прибыли два пожарных расчета. 

Работали дружно и слаженно. Ликвидировали основной очаг возгорания – полыхала кабина многотонника. Через несколько минут полностью потушили Mercedes. В завершении провели проливку транспортного средства.

В результате пожара водитель автомашины не пострадал. Он вовремя успел покинуть горящий большегруз.

– Ехал, дым пошел, остановился, дверь открыл, – рассказал водитель а/м Mercedes-Benz .

Водитель рассказал, что этот транспорт недавно стоял на ремонте. Возможно, замкнули провода, которые уже порядком поизносились. Истинную причину возгорания установят после проведения экспертизы. В результате пожара полностью выгорела кабина и часть кузова.

«Автопатруль»