Разные версии ДТП высказывают водители четырех разбитых авто

В районе ДСК произошла авария с участием четырех автомобилей. У всех участников ДТП разные версии случившегося.

Водители автомобилей Nissan X-Trail и Mazda Familia уверяют, что аварию спровоцировал кто-то из двух владельцев разбитых разногабаритных транспортных средств: либо шофер «Урала», либо таксист. Кто конкретно, не знают.

Водитель такси рассказал, что он на своей машине Toyota Vitz, а также «Урал», двигались с Баляева на Снеговую. Отечественный автомобиль и иномарка шли в общем потоке машин. Хэтчбек катился по крайней правой полосе, рядом ехал грузовой автомобиль. В районе ДСК шофер «Урала» ни с того, ни с сего начал смещать такси с дороги, в итоге зацепил Vitz, который от удара развернуло, затем «Урал» протащил его вперед, далее такси по касательной зацепило правую переднюю часть кроссовера и врезалось в «корму» седана.

За рулем «Урала» сидел военный человек. На камеру не комментировал, дабы не рисковать «погонами». За объективом пояснил, что двигался с Тещиного языка на Снеговую, шел по главной дороге. С второстепенной резко выскочило такси и врезалось в отечественный большой автомобиль, а дальше начало собирать машины в кучу. Военнослужащий уверен, аварию спровоцировал водитель Toyota.

 В ДТП обошлось без пострадавших. На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы, а также ВАИ, которые приступили к выяснению обстоятельств случившегося. 

«Автопатруль»